Моника Пельц Флоренция Путеводитель c картой BON8B

ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


#0 ст-ма: Нищеброды.

#0 ст-ма: Нищеброды – или Холодное лето 2005. Лето которое изменило ВСЁ!

Что бывает когда человек, группа или народ резко набирает макс. потенциал и при макс. потенциале человек или группа людей или даже целый народ имеет нулевой поетнцаиал в стратегмах – т.е НИЩИЕ?
При наличие хоть какого либо понцаиала стратегм у других, у них всё разваливается, и при водиться к басне Крылова – “Лебедь, Рак и Щука”!

Скучно, очень скучно даже впоминать об этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_правительство_Тимошенко

Первое правительство Украины после «Оранжевой революции» и избрания Виктора Ющенко президентом просуществовало с февраля по сентябрь 2005. Состав его был крайне разнородным, поскольку Виктор Ющенко попытался удовлетворить претензии на властные полномочия всех своих основных сторонников, представлявших разные политические группировки. Конфликты внутри правительства и между различными ветвями власти начались практически с первого же дня. В руководстве страны наметились три центра власти — правительство (Юлия Тимошенко), Совет национальной безопасности и обороны, полномочия которого специально были расширены (Пётр Порошенко), и секретариат президента (госсекретарь Александр Зинченко).

Но всё вернулось опять к Лебедь, Щука и Рак:
(т.е. был потенциал НОЛЬ – станет ещё меньше, Т.Е. С МИНУСОМ, на многие десятелетия вперед, кто бы что не делал, и как бы не старался поднять)



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


поддержать сайт