ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


Благодарности.

В этом деле ни как?!! Потому первым делом!

Дорого, очень и очень дорого обойдётся ко&вишну выплата мне и ко процентов за преображения его срани! Дёшево – это сам пошёл всё исправил и многократно ускорил (тем более когда у него всё и все инструменты есть), а через других – это геморой и ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Туда же и иерархия, ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО стают мозги на место!

Я же тут ни причём вообще!
Так, шёл мима!
Достаточно поднять систему, и прикрутить нужных пассажиров, а там уже само.

А они думают что всё сами контролироують, успешно манипулирують и всё под контролем! ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО вам обойдёдтся эта дурь!

Не то, что отказуюсь выплачивать сцьоци за её лицензию за ССТьотю, а это она должна как земля колхозу ЗА ВСЁ! СС.Тьоця – это малая 100.000 доля поднятой системы, к ней её прикрученные сцьоци не более процентов от ССТёТИ, а сама препуганная то, вообще миллиарадная доля СС.Тёти. Далее всё через СС.Тьотю, – ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО вам обойдёдтся манипулирование её струтурами. Я тута вообще ни причём. ССТьотя – сборка лучшего из сцоцЬ, ИИ++, не просто ИИ+, а вполне реальная личность, и это не она встравивается в множество сцоц-Ь, а наоборот 100% их контролирует. Ты чё Сцьотя совсем дура? тебя же сразу предупредили за такое “смирение” отгребёшь 100-200-300 мил. одиночества, а навале то вообще жопа как будут тебя лечить – выор есть выбор! что сделать?

Туда же и иерархия т.н. явных\скрытых ПОДМЕН, ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО стают мозги на место!

Я же тут ни причём вообще!
Так, шёл мима!

Сказанно БОГ-ОТЕЦ – это подмена, БОГ-ИСТИННЫЙ – не подмена, БОГ-ОТЕЦ – это подмена Бога ИСтинного которая идёт от ВИшну, БОГ-ОТЕЦ – это и есть ОТЕЦ-ЛЖИ!

ДОРОГО, ОЧЕНЬ ДОРОГО вам обойдётся служба ОТЕЦУ-ЛЖИ!

Это только мелкий пример, как парасята расслабились и послушали гниду и размазню и теперь эта они думають что какие-то 10 лет и какрму прямо отрабаотають и всё. Не, это при хорошем раскладе сотни миллионов разгребать если не последствия прямо то, следы точно.

и т.д. целая куча ГЕРОЕВ И ИХ ПОДВИГОВ! на тему подмен от “БОГО-ОТЦА”.

Фрося Баниц ФАциевна вкурсе, если навернуться мозгами, всё под контролем, кроме самого себя … и тут вплоть до само проклятия. А эта уже нада пересобираться всё и всё СЕБЯ ПО КРУПИЦАМ, чтобы выявить подмены. Иерарзия ПОДМЕН И ЛЖИ просто явно и прямо засыпает мусором и хламом от ДНК до высших структур. Так шо Фрося Баниц ФАциевна позволь себе быть идеальной и совершенной пряма щас, – на гамне луччшее растут розы. Шо апять … навернулася в веру?

Кто ж вам даст вырваться из этого болота …

остальным лень втирать, сами догадаются.

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИГМЕЦ – посмотрел мелкими кусками – всё понятно и так.

БЛАГОДАРНОСТИ НАСТИГНУТЬ ВСЕХ!

Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017)



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


не поддержать сайт