ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


Команда.

АЛЛЕ!!!
Вы че там ударилися? это http://bobjones.ru/news/11-st-ma-zakaz.html

ЗАКАЗ НЕ МОЙ ИСПОЛЬНИТЕЛЬ НЕ Я! ТАМ СИЛЫ НА МНОГИЕ ПОРЯДКИ ВЫШЕ!!!
Может я пару мелочей и сделал по настойчивым просьбам, и то потому что вы перешли все границы и поперли совсем без тормазов, но это не определяющее действие, решение и выбор! Разборки идут уже давно!
Просто тут ПОКА весомого из НИХ еще никого нету. Вообще.

Так что ЧТО ПОСЕЯЛИ ТО И ПОЛУЧИТЕ!

=========

Вселенский Уровень или Уровень Мирозданий-я?
ЭТО КОГДА ВЛАДЫКА-И (управляющие) ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ МИРОЗДАНИЯ – ЗАКОН, он же ПОРЯДОК, он же СУДИЯ, он же ПРИГОВОР, он же и ПАЛАЧ! И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! ТОЛЬКО НА УРоВЕНЬ ВЫШЕ! Пока я знаю только одних – это команда для коррекции мироздания из других кластеров мирозданий – это уровень выше. команда – это элохимы описанные Катаев, Сергей Львович — в “Повести о смене времен. — Это случается”. Достанут любого!

хочет ли сцйоця или нет – НО ОНА ОТТУДА! Из комманды и из других кластеров мирозданий. ПРИЧЕМ ЭТО ЯВНО и ЧЁТКО БЫЛО НЕДАВНО ВИДНО!

ТЫ С НАМИ ИЛИ НЕТ?

Bravo Two Zero – SAS Battle Scene

все знают что с уровня мирозданий-я, и даже со вселенского уровня – такие “великие” “личности” как Христос и Дева Мария – точки, пыль, мусор. И если вы на вселенском уровне умаляетеся до их уровня – это оскорблять Вселенский Статус! А всякие там “святые”, архангелы то вообще еще более ничтожные сущности и т.д.
И если с уровня мирозданий-я РЕШИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ!
ЗАСТУПАТЬся за ничтожества и убожества – значит ОСКОРБЛЯТЬ МИРОЗДАНИЕ-я!

Христос и Дева Мария – починенные владыки галактики Бога Истинного, и т.д. дальше еще пару ступенек вверх чтобы достигнуть Всленского уровня. Еще выще уровни мирозданий-я.

И если решили за них “заступиться” … значит перечить решениям мироздания -ний – ЭТО КАРМА! ОСОБО ТЯЖЕЛАЯ КАРМА!
Это “эти” должны “договариватбся” – безукоризненно исполять что решили на уровне мирозданий-я и Вселенском уровне, а не наоборот! Они решили, что есть доступ не имея ключей – это только отсрочка приговра, за которую тоже придутся платить.

Браво два ноль (1998) | Буря в пустыне | SAS – Special Air Service …



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


не поддержать сайт