Стенд мобилизационная подготовка и мобилизация.

ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


Наводим на Руси ПОРЯДОК!

Подходим к главной теме, обещанный Shutdown 25/05/2016
Задача: Необходимо навести на Руси ПОРЯДОК!
страсти-мордасти душ, ляпота икон и иже эффектов, сериалов, мыльных опер, и прочих скакунов или ходунов с немерянной толпой, – это в этом не поможет!

Возвратиться к Дао

Была сильная засуха. Многие месяцы даже капля воды не пролилась с неба и ситуация стала катастрофической. Католики организовали процессию, протестанты молились, а китайцы жгли благовония и стреляли в воздух, чтобы отпугнуть демонов засухи, нено все без результата. Наконец китайцы решили: «Вызовем заклинателя дождя». И так из другой провинции прибыл высохший старик. Все, что он попросил это маленький домик в спокойном месте, где он закрылся на три дня. На четвертый день стали собираться тучи и пошел дождь. Все в городе только и говорили о необыкновенном заклинателе и Ричард Вильгельм отправился к нему, чтобы спросить его как ему это удалось. В истинно европейском стиле он спросил: «Тебя называют вызывателем дождя. Скажи как это случилось, что ты вызвал дождь?» На это китаец ответил: «Я не вызвал дождь, это не моя заслуга». «Чем же ты занимался три дня?» «О, это я могу объяснить. Я пришел из страны где царит порядок. Здесь однако нет порядка, вещи не такие, какими должны быть согласно законам неба. Поэтому целая страна свернула с дороги Дао; я также не был в согласии с естественным порядком вещей, поскольку попал в страну беспорядка. И вот почему мне пришлось переждать три дня, чтобы возвратиться к Дао, и тогда естественным образом пошел дождь.

 

dao

 



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


поддержать сайт