ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


«Пусть мука летит!»

Ширется растёт заболевание – Шиза на оккупированных территориях Ведической РУси расцвела буйным цветом и дала обильные всходы!

СПЛОШНАЯ МЕШАНИНА ИЗ ДЕРМИЩА – накрошили всё в кучу и варятЪ БОРЩИК!

нет это не простота – уран и плутоний с картошкой и бурячком не сочетается

Территория Духовного пространства Ведической Руси от Лиссабона до Калифорнии будет не только освобождена, но и тщательно отчищена от больных на голову дебилов и их заболеваний! СТратегма “Все мятежники будут казнены!” в действии.

Ну нету различия между лозунгами “ВСЁ БУДЕТ ДОНБАСС!” и “ЕДИНА КРАИНА!” – Территория Ведической Руси от Лиссабона до Калифорнии ЕДИНА И ТАК, ну раз есть что дать другим – значит может будет и ВСЁ БУДЕТ ДОНБАСС!

Не нада суваться на чужие наделы, что Буковина, что Малороссия, что Новороссия, что  Галиччина, что Ярославль, что ХАбаровск – у каждого своя специфика, нужно учитывать! И если начали суваться без мозгов и тормазов жёстко навязуя своё дермище и если дебилка падла сознательно решила утопить десятками тысяч в крови, а миллионы ввергнуть в бедствия – тебе иконы и прошлые завязки не помогут, а каждый хоть как-то поддерживал тебя – будут найдены и наказаны!

НО НИКОГДА НЕ МЕСТО НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ Ведической Руси от Лиссабона до Калифорнии для дебилки и её выблядков – это территории ЛАДЫ и других Руссих Богов, а ты дебилка выметайся! В бугеносайрис – вам там и место”! Также выметайся гнида и размазня Сварог, – Русский Боги тебя низложили, а Морфеус кончатльно тебе дурь с головы выбьет. Раз сознаетльно не хотите каяться и включать сонацию, ротацию поканиям.

Но перед этим накажут всех кто хоть как-то поддерживал  дебилку и размазню!

Очередная Парасячья шизофрения … Чё к мамочке захотелось? … Плохо без мамочки? Не помагают смирительные рубашечки?

Самое лучшее что их может ждать:
– “ну Мона ну хоть пол-тонны расплавленного олова им в поганый рот залью? ну хоть по кружечьке расплавеленного свинца в глаза закапую? задолбали уже дурь распространять или туда или сюда”
– Не, им токое “наказание” тока в кайф! Им нада совсем другой подход…
– Несмотря на то, что меня вполне удовлетворяет их подход, даже у меня кровь стынет в венах и кидает в дрожь… бр…бр…бр.. жуть! Это же нада так тупить, что бы вовремя не отмеживаться от дурика и гниды, и таким жестоким путём из себя дурь дебилки, гниды и размазни выколупывать? Даже иметь следы “этого” дерьма – эта уже куча проблем и геммороя!

Туда же и Сцоця – неужели не видна Шиза дебилов на оккупированных территориях? Больны все! Нахер тебе нада их гамно ? Эта тебе нада очень постараться, чтобы за месяц выличиться от этой заразы … а пока

«Let the flour fly!»
«Пусть мука летит!»

отменное гамнище, пролистал по кадрам, прикольные тока пролог и эпилог.

Cook-Off!
2007 г. ‧ Комедия
Премьера: 17 ноября 2017 г. (США)
Режиссер: Guy Shalem
Арт-директор: Натали Санфилиппо

Cook Off! Trailer (2017)



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


не поддержать сайт