ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


Сериал Атлантида (Atlantis)

Год: 2013-2014
Жанр: Зарубежные сериалы, Фэнтези
Страна: Великобритания
Юный Ясон лишился единственного родителя. Все считают его отца погибшим, вопреки всему сын не готов поверить в ужасную правду. Парень верит, что самый дорогой для него человек жив и нуждается в помощи. Недолго раздумывая, Ясон садится в батискаф и спускается в бездонную лощину, где якобы погиб его отец. Довольно рискованная экспедиция, однако иначе нельзя и парень будет бороться до последнего мига, пока не исчезнет последний луч надежды.

Проплыв много миль юноша обнаружил магический портал, впоследствии оказалось, что это проход в волшебный и неизведанный мир под названием Атлантида. Не зная законов древних жителей, гость сразу попадает в руки к стражникам. Благо ему помогают двое местных парней Архимед, одержимый математикой и вместо амулета носит линейку, и Геркулес, весельчак, который никогда не откажется отведать местных вин. Они не только спасли Ясона от злобной охраны города, они предложили бедолаге, прибывшему из другого мира, помощь в поисках отца. Втроем новоиспеченные друзья отправляются в непростое путешествие. Им предстоит встретиться с непобедимым минотавром, чья сила огромна, спасти Медузу от неминуемой гибели, постоянно обходить отряды стражников.



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

СКСН & OS