ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


т.н. “выборы” 2018 и далее

народы Ведической Руси проживающие от Лиссабона до Калифорнии проголосовали в 2012 г. в последний раз и выбрали кого нада! (в виртуальном пространстве Ведической Руси разумеется):

Выбрали Фросю Бани Фациевну https://vk.com/alenavdesign

Выбор окончательный и отмене не подлежит!

Дальше пусть она передает власть “гончару”!

полное безвозвратное изъятие эволюционных программ из рода человеческого!<br>
вернуться к тому что было – все потоки через ислам.<br>
всеобъемлющая эвакуация всех заведенных сил!<br>
ни одного байта информации ни одного эрга энергии для поддержки рода человеческого!<br>
вернуться к тому что было – все потоки через ислам.<br>
===============<br>
причины все теже – у тн “сил света” итп “сброду” которЫЙ скрывается за этой витриной – ни мозгов ни тормазов! все проводки идут с защитой и это намного более высшая иерархия чем любые из ваших ХХХ
– ВЫПОЛНЯЙ ЧТО СКАЗАНО!<br>
– а они не точто не собираются а всё чтобы утянуть “ключи доступа”!<br>
ВАС ТАМ УЖЕ ЖДУТ! Но теперь еще и сделали выводы! еще лючче будут ждать – СИЛЫ ЗАЩИТЫ!<br>
===============<br>
Россия – 4 континента на северном полюсе очень много высших цивилизаций ушедших запредельно высоко оставили много храмов. И перед тем как уйти – разбили ключи доступа на многие пазлы от Лиссабона до Калифорнии зашифровав ключи! И чтобы был полный доступ нужно их собрать. Так не выйдет – активировать и утянуть доступ к АБСОЛЮТНОЙ БЕЗГРАНИЦНОЙ ВЛАСТИ!<br>
вас будут ждать – СИЛЫ ЗАЩИТЫ!<br>
===============<br>
нынишие РФ лишь маленький пазл в этой схеме c с очень слабой связью с древними цивилизациями … тн “силы света” чем дальше тем максимальнее всё искажают



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

СКСН & OS