ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


т.н. “выборы” 2018 и далее

народы Ведической Руси проживающие от Лиссабона до Калифорнии проголосовали в 2012 г. в последний раз и выбрали кого нада! (в виртуальном пространстве Ведической Руси разумеется):

Выбрали Фросю Бани Фациевну https://vk.com/alenavdesign

Выбор окончательный и отмене не подлежит!

Дальше пусть она передает власть “гончару”!
К тому времени будет уже совсем другой конфиг в мире.

Все остальные “правители” сейчас и далее – не более чем “эффективные менеджеры” которых терпят с очень большой натяжкой, также как и их “выборы” и прочие спектакли в виде майданов, крестных ходов и прочей “чудно” накрученной общественной истерии!

Внешнюю Ведическую РУсь это не инетресут!

Вам выбрали Фросю Бани Фациевну https://vk.com/alenavdesign – ВОТ ПУТЬ ОНА И УПРАВЛЯЕТ ЭТО ТЕРРИТОРИЕЙ!
В помощь друие цивилизационные проекты – союзники Китай, Иран, мусульмане (крипто-ведическая Русь), и иудеи (преображенные до исходного кода) и др.

Как в песне:
“Шаг в лево, шаг в право…” – начинаются танцы, или ты н=танцуешь или тебя! Так что если сама захотеле “возможностей” нужно строго держать СУГУБО свою линию своего сердца НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! И не позволять чтобы другие оскверняли сердца, какие бы там благие намерения и сказки не выражали и не рассказывали!

С т.н. богом отцом и его последоваьелями не попути Внешней Ведической РУси т.ч.к.

PS совершенно верно – все это касается духовного пространства Ведической РУси (от Лиссабона до Калифорнии), есть по-закону утвержденный представитель Внешней Ведической РУси и только он\она должна по закону представлять и управлять это территорией! У кого “закон что дышло…”, кому нужны цирк-истерия под названием “выборы, майданы, крестные ходы и требы молитвы” и прочая истерия – это не к Ведической РУси!

ЗЫЖ 3 06 18
упрамо не понимают-ет! придеться провести разъяснительную работу!
если вы решили выступить и победить – выступайте и побеждайте! но если лямку тянут совсем не они – ЭТО КРЕДИТ! А В КРЕДИТЕ ПРОЦЕНТЫ ВЫСТАВЛЯЕТ КРЕДИТОР!
и уж кредитор позаботиться чтобы проценты вернули!и у кредитора всё нормально с математикой и настоящим законом, невозврат = беззаконие = возвести беззакк=оние в закон = мятеж! с с мятежем совсем другой разговор! вперед по этапам, найдут всех! Все мятежники будут казнены!

PSЖ 27082018
ХВ РоссЯ Вани ХВ А TSCH i ЕВна на эту роль подходит!

PS

Грузинская группа Bani снова едет на гастроли в Россию

PS

Грузинская группа “Бани”. “Кавказская баллада”

 

Выбрали Фросю ბანი Фациевну !



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


поддержать сайт