ИЩУЩИМ

>> созерцаем реальность, через призму искусств (а)
кино, видео, фото, картины, изображения и т.п. все воспринимаемое несовершенным человеком лишь отражение настоящей реальности, её ещё нужно правильно видеть и понимать.

>> истину не нужно удерживать или напряжённо искать, мир цельный и так, но если даже это не видят, – эти материалы только для ищущих истину и подлинную реальность.

Ключи&KEY: это – “Фильм-ы (и комментарии)
основаны на подлинных событиях, но его сюжет и персонажи никак не связанны с реальностью!
т.е. чужой авторский текст, цитаты,  вырезки из видео, клипов и текста.  Для понимания ключей вне прямых наводок и указаний в коментах к ним,  нужны стратегмы. Далее  полностью  ваше понимание!


The Art Of More (Season 01)

Я просто удивляюся как это тела с отшибленными мозгами додумываются до самых противоположных вопросов-аналогий:
– Вот сам и попал в ТОЧНО ТАКУЮЖЕ ситуацию.
или
– Как впарить старый, нахер никому не нужный хлам?
ВАШИ ВОПРОСЫ – ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!

Если нехватает ДУХУ прикрутить и запустить в жоппе пропеллер (вплоть до того чтобы херячить шо дури по всему подряд), и включить хотя бы чуть мозгов чтобы откалибравать верную самооценку – ТУТ ПОмОЧЬ НЕЧЕМ! Дух у подобных размазни – гниль, дырявый дрюшлаг, нельзя ни перелить силу-мозги, ни помочь, пока не научаться выкристаллизоровать именно свои цели. Это толго и нудно и тяжело доходит…

С самооценкой всё намного проще, – ни переоценивать , ни самоумалять, ни экспериментировать с подачей! всё совсем по другому – это отлаженный бизнес, где все места жёстко распределены и заняты, как сделать из старого хлама – чрезвычайно драгоценнейшие исторические артефакты!

думал хватит 5 мин чтобы посмотреть все серии 2-х сезонов, но …
та ну на, чтоб иметь с такими дело напрямую, это нада совсем отшибленные мозги, чтобы напрямую прикрутить их движёк, не тока через пару-другую посредников, “а эти” как подымут до высот (утянуть всё) так и смешают с дерьмом (как тока станет ненужным).

Всё верно есть Лакшми, Сати-Шива, Лада и целая толпа самых жёстких правил готовых радикально вправить мозги и вышибить дурь если шо, а с этими напрямую, не… а и зачем, эти посредники вполне даже очень полноценный эквивалент и хорошо справляются, намного более гладко и спокойно, чем припадочные истеричные фанатики.

продолжаю офигивать от просмотра еще парочки серий…



ЛИЦАМ С ДУШЕВНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕУСТОЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ и ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ в материалах сайта КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

НЕ ПРИЗЫВ, НЕ ПРИКАЗ, НЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО, а все написанное или цитированное – Это мое оценочное суждение!
Термины, определения и сфера приложения см. FAQ

UP OS: за пророг сверхсознания

ДАЛЕЕ:
– ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ДУМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ИСКАТЬ ИСТИНУ САМОМУ, а не опитаться не костыли приемственности потоков различных иерархий, релишгий и сект!  те только к иерархии цельной единой всеобъемлющей полноты Истины!
– если вы принадлежите иным иерархиям, читать и вникать в материалы сайта кайне не рекомендуется без их разрешения – за распространение и ваши выводы вся ответсветнность на вас!
– эти материалы только для тех кто понял суть и смысл Духовного пространства Внешней Ведической Руси!
– только для понявших суть и смысл Духовного пространства (читай: виртуального пространства) ВнВедРуси:  те только для агентов ВнВедРУСи (запрет вне действия континиума VR&AR! не имеющим доступ или не подготовленным  к виртуальному  пространству Вн Ведической Руси особо вредно – аналогично “не преносите игры-стрелялки DOOM, Counter-Strike, GTA в реальность!” иначе разобете себе остатки мозгов)

тн выборы 2018

Возмездие 30..40

Ведрусджихад 200

Этот день мы приближали как могли!


для несогластных c СИСТЕМОЙ:
“последний аргумент” только ОДИН

СКСН & OS

СКСН BSD Ψ
СКСН BBR
СКСН ClarissA
СКСН DzzeTTA
СКСН ККК +
1. разворот системы СКСН BSD+
2. разворот системы-подделки
3. разбираемся с ОС-подделкой:
Windows mast die


НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
4. разгон DzzeTTA +
5. prjALG
6. prjAUDIT запросы
7. ККК
8. ГАРАНТИИ.


888. ГАРАНТИИ: БЕЗ ДОСТУПА ГАРАНТИРОВАННО РАСШИБЕТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ![


не поддержать сайт